Железобетонные опоры ЛЭП

Стабильность подачи электроэнергии к потребителям, отсутствие сбоев и аварий во многом зависит от качества используемых при сооружении ЛЭП (линий электропередачи), специальных стоек и опор. К стойкам и опорам ЛЭП предъявляются высокие требования в отношении качества материала изготовления и соблюдения государственных стандартов. 

Обязательным условием соответствия опор и стоек законодательно установленным стандартам является приобретение материалов у надежного поставщика, гарантирующего высокое качество изделий.

Наша компания предлагает стойки и опоры ЖБИ, соответствие характеристик которых установленным стандартам подтверждено сертификатами. В каталоге представлены две группы конструкций:

  • опора ЛЭП;
  • фундамент под опору ЛЭП.

Наша компания работает исключительно с белорусскими поставщиками, что позволяет нам быть уверенными в безупречном качестве предлагаемых конструкций, поскольку производители Беларуси работают по советским стандартам качества. 

Являясь достаточно крупной организацией, наша компания закупает столб железобетонный, фундаменты под опоры и другие изделия крупными оптовыми партиями по низким ценам, что позволяет предлагать качественный товар покупателям максимально выгодно. 

Прямые поставки от производителей электромонтажных конструкций исключают вероятность переплат для наших клиентов и являются дополнительной гарантией качества.

Особенности железобетонных стоек и опор ЛЭП

Железобетонный столб ЛЭП является одной из наиболее востребованных типов опор благодаря оптимальному сочетанию:

  • высокой устойчивости к агрессивным средам (химические компоненты, влага);
  • высокой надежности и прочности;
  • продолжительного срока эксплуатации (более 50 лет);
  • возможности использования при низких температурах (до - 65 Цельсия) и сильных ветрах;
  • простоте монтажа и демонтажа.

Железобетонная опора линии электропередач надежно удерживает провода на заданном расстоянии от поверхности земли или воды благодаря использованию металлического каркаса и бетона специального вида (вибрированный или центрифугированный). Для защиты нижней части железобетонных столбов и стоек при условии эксплуатации в регионах с неблагоприятными условиями используют специальное покрытие.

Разновидности опор ЛЭП

Наиболее востребованными при сооружении ЛЭП являются опоры СВ (стойки вибрированные) марок 110 и 95. При изготовлении конструкций используется бетон М400 и арматура из высококачественной стали.

Стойки СВ отличаются высокой износостойкостью и высокой несущей способностью, что обеспечивает возможность успешно применить конструкции:

  • при обустройстве освещения в населенных пунктах;
  • в качестве основы для опор воздушных линий (переходные, концевые, угловые опоры);
  • для установки дополнительного оборудования.

Опоры СВ (предварительно напряженные вибрированные) используются для обустройства воздушных ЛЭП в регионах с повышенной сейсмической активностью и агрессивной средой. Среди преимуществ стоек СВ 95 следует отметить высокие прочность и износостойкость конструкций, в том числе при эксплуатации в условиях низких температур и постоянной ветрености.

На столб ЖБИ электрический цена которого низкая в любых объемах заказа. Мы предлагаем клиентам выгодные скидки, возможность отсрочки выплат и т.д. Поскольку склады нашей компании расположены во многих городах, доставка заказов займет минимум времени. Клиентам предлагается также вариант доставки самовывозом в удобное время.

Сделать расчет
Отправить
Оформить заказ
Отправить
Обратный звонок
Отправить
Напишите нам
Свяжитесь с нами
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!