Электроэнергетика России

Сотрудники «Регионального диспетчерского управления энергосистемы в Оренбургской области» и АО «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала» одновременно с оренбургским ПМЭС, а также отделами гиганта ПАО «ФСК ЕЭС» МЭС Волги разработали совместный план.

Министром энергетики РФ Александром Новаком по ходу совещания Президента Российской Федерации с представителями Правительства была сообщена информация о подготовке энергетических объектов к началу отопления сезона 2020—21 гг.

Современный транспорт, например электромобили и троллейбусы, широко использует вместо бензина электрическую энергию. Это помогает решить серьезную проблему с выбросами углекислого газа в окружающую среду. Но традиционное получение электроэнергии приводит к загрязнению природы, причем в очень больших масштабах.

Гидроэлектростанция или ГЭС – сложное устройство, представленное различными конструкциями и специальным оборудованием для получения и передачи электроэнергии. Существует несколько видов гидроэлектростанций: деривационные, приливные, плотинного типа, а также аккумулирующие и волновые. У каждого вида свои особенности.

Российская электроэнергетика является одной из самых проблемных отраслей. В этой связи для обеспечения развития экономики нашей страны одной из главных задач России на ближайшие несколько лет является развитие электроэнергетики и решение текущих проблем.

Давайте попробуем разобраться вместе какие же стойки всё таки лучше деревянные или железобетонные стойки для ЛЭП?

Существует ли разница между СВ 110-49 и СВ-110-5?
Какие стойки используют для строительства опор ЛЭП?
Давайте вместе разберёмся!

Стабильность подачи электроэнергии к потребителям, отсутствие сбоев и аварий во многом зависит от качества используемых при сооружении ЛЭП (линий электропередачи), специальных стоек и опор. К стойкам и опорам ЛЭП предъявляются высокие требования в отношении качества материала изготовления и соблюдения государственных стандартов. Обязательным условием соответствия опор и стоек законодательно установленным стандартам является приобретение материалов у надежного поставщика, гарантирующего высокое качество изделий.

В мае 2015 года, ООО "Компания МЕТЭНЕРГО" открыла филиал в г. Калуга


Сделать расчет
Отправить
Оформить заказ
Отправить
Обратный звонок
Отправить
Напишите нам
Свяжитесь с нами
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!