Ярославль
Выберите ваш город
От города зависит срок и стоимость доставки

Не нашли свой город? Напишите нам или закажите обратный звонок

Электроэнергетика России

В России растет спрос на малоэтажное строительство. Согласно данным «РГ», спрос на деревянные готовые дома вырос на 83%.

На сегодняшний день все большим спросом пользуется способ получения энергии, подразумевающий распределение генерации, в качестве дополнительного элемента выступает применение ВИЭ.

Бетонный столб ЛЭП или железобетонная опора линий электропередач незаменимы при организации передачи электроэнергии на большие расстояния.

Недавно правительство приступило к реализации плана, в рамках которого планируется сформировать единую сеть электроэнергии, что приведет к равномерному распределению электроэнергии в регионах.

Предприятие «Атомэнергопромсбыт» разработало новый коммерческий комплекс — систему диспетчеризации, в основу которой положен принцип накопления электрической энергии.

Топливо созданное российскими учеными позволит добиться не только экономичного расхода при работе энергоблоков, но поспособствует созданию сбалансированной водно-урановой реакции в активной части реактора.

ЛЭП – линия электропередачи. Это важная составляющая энергетических систем. Линия электропередачи нужна для того, чтобы передавать электроэнергию от генерирующих устройств к распределительным. Электроэнергия передаётся по прочным проводам из металла.

Сотрудники «Регионального диспетчерского управления энергосистемы в Оренбургской области» и АО «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала» одновременно с оренбургским ПМЭС, а также отделами гиганта ПАО «ФСК ЕЭС» МЭС Волги разработали совместный план.

Министром энергетики РФ Александром Новаком по ходу совещания Президента Российской Федерации с представителями Правительства была сообщена информация о подготовке энергетических объектов к началу отопления сезона 2020—21 гг.


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!