Ярославль
Выберите ваш город
От города зависит срок и стоимость доставки

Не нашли свой город? Напишите нам или закажите обратный звонок

Электроэнергетика России

Среди первостепенных задач, которые ставит сегодняшний день перед топливно-энергетическим комплексом России – укрепление статуса глобального игрока на общемировом энергетическом рынке.

Воздушные линии электрических передач по своей сути представляют механизм, в соответствии с которым осуществляется передача тока по проложенным проводам.

В наши дни чаще всего ЛЭП работают с трехфазным переменным током. В то же время иногда используется и однофазный ток – в частности на железнодорожном электрическом транспорте.

Мы публикуем краткий обзор новостей электроэнергетики в России и мире за первый квартал 2021 года. Вот какие изменения произошли в России и мире за последние 3 месяца.

Чем больше развивается общество, тем острее ощущается нехватка ресурсов. Официальная статистика говорит о том, что открытых месторождений газа и нефти хватит не более чем на 50 лет.

Стойки из железобетона отличаются высокой механической прочностью и долгим сроком службы. При соблюдении технологии изготовления и монтажа такие опоры способны прослужить более 70 лет.

В России растет спрос на малоэтажное строительство. Согласно данным «РГ», спрос на деревянные готовые дома вырос на 83%.

На сегодняшний день все большим спросом пользуется способ получения энергии, подразумевающий распределение генерации, в качестве дополнительного элемента выступает применение ВИЭ.

Бетонный столб ЛЭП или железобетонная опора линий электропередач незаменимы при организации передачи электроэнергии на большие расстояния.


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!