Ярославль
Выберите ваш город
От города зависит срок и стоимость доставки

Не нашли свой город? Напишите нам или закажите обратный звонок

Электроэнергетика России

Гидроэлектростанция или ГЭС – сложное устройство, представленное различными конструкциями и специальным оборудованием для получения и передачи электроэнергии. Существует несколько видов гидроэлектростанций: деривационные, приливные, плотинного типа, а также аккумулирующие и волновые. У каждого вида свои особенности.

Российская электроэнергетика является одной из самых проблемных отраслей. В этой связи для обеспечения развития экономики нашей страны одной из главных задач России на ближайшие несколько лет является развитие электроэнергетики и решение текущих проблем.

Давайте попробуем разобраться вместе какие же стойки всё таки лучше деревянные или железобетонные стойки для ЛЭП?

Существует ли разница между СВ 110-49 и СВ-110-5?
Какие стойки используют для строительства опор ЛЭП?
Давайте вместе разберёмся!

Стабильность подачи электроэнергии к потребителям, отсутствие сбоев и аварий во многом зависит от качества используемых при сооружении ЛЭП (линий электропередачи), специальных стоек и опор. К стойкам и опорам ЛЭП предъявляются высокие требования в отношении качества материала изготовления и соблюдения государственных стандартов. Обязательным условием соответствия опор и стоек законодательно установленным стандартам является приобретение материалов у надежного поставщика, гарантирующего высокое качество изделий.

В мае 2015 года, ООО "Компания МЕТЭНЕРГО" открыла филиал в г. Калуга

В Июне 2015 года ООО "Компания МЕТЭНЕРГО" открыла филиал в г. Тверь

Освещенная дорога в Григорьевском

Обновлённая трасса до Костромы


Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!